Bücherei ab 13.05. zu geänderten Zeiten wieder geöffnet

Wir sind ab 13.05.2020 zu geänderten Öffnungszeiten wieder für unsere Lesefans da!

Mittwoch und Freitag 16 – 18 Uhr, Sonntag 11 – 12 Uhr

• Zutritt nur mit Mund-Nasen-Maske
  • Zutritt nur mit dem Bücherei-Einkaufskörbchen, das Sie im Eingangsbereich finden. Damit kontrollieren wir die Personenanzahl. Auch die mitgebrachten Kinder müssen ein Körbchen nehmen.
  • Kinder haben nur in Begleitung eines Erwachsenen Zutritt.
  • Achten Sie auf Abstand: Mindestens 1,5 m!
  • Bitte geben Sie immer zuerst Ihre mitgebrachten Bücher am Rückgabetisch ab und suchen Sie erst dann neue Bücher aus. Die zurückgebrachten Bücher werden erst von uns gereinigt und dann am PC verbucht. Daher kann es in Einzelfällen dazu kommen, dass Sie auf Ihrem Ausleihzettel noch bereits zurückgegebene Bücher finden.
  • Vorbestellungen sind aus organisatorischen Gründen derzeit leider nicht möglich.
  • Ein längeres Verweilen ist nicht möglich, damit möglichst viele den Bücherei-Service nutzen können. Es gilt: Rückgabe und Ausleihe ohne Hektik, aber zügig.
  • Es darf in der Bücherei nicht gespielt werden.
  • Sofas und Spiele-Regale sind gesperrt!
  • Spiele können aus hygienischen Gründen nicht ausgeliehen werden.
  • Personen mit Krankheitssymptomen bleiben bitte zuhause.
  • Bis auf weiteres werden keine Mahnungen verschickt.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Bücherei-Team